С днём рожденья Ольга!

Дочь Земли
Пусть кровь будоражит весна и любовь,
Сегодня твой праздник чудесный,
Пускай не коснётся души твоей боль,
Ведь Ты-человек интересный!

Всю жизнь ты учила, училась сама,
Имеешь особо терпенье,
Ты нежность для близких, сама доброта,
Пусть дарит сей день восхищенье!

Ты-мать и жена,-и в семье это труд,
Знать мудрость приходит от Бога,
Для мужа ты верный и искренний друг,
Вся жизнь-непростая дорога...

Пускай не коснётся души твоей грусть,
Здоровыми будут все дети,
Пусть ангелы в жизни тебя берегут,
Счастливою будь ты на свете!

Людмила