Первозадачное

Юстина Аполлонская
Внутренние проблемы будет гораздо легче решать, если сначала вывести вирус иноагентов.
Потому, что откуда идут всякие выбросы в ленту?
Они платят, продажные крапают.
А те запасы, на которых они сидят ( и попа очень большая)
Так помогут... Они не просто уехали - они от нас отказались.
Давайте не будем жеманничать с шакалами,
Которые хотят страну нашу растащить.
Вылечим это - станет легче жить,
По лестнице поднимемся не задыхаясь.
И силы восстановим - иммунитет у нас крепкий, от этой борьбы не растаем.