Вперед, Россия

Любовь Рыжкова 2
Ополчилась на Россию вся Европа,
Санкцией хотела задушить,
Но от этого Россия в три притопа
Свои заводы стала возводить.
Самолеты наши-лучше в мире,
И ракеты наши не сравнить,
Мы замочим нечисть всю в сортире,
Лучше прежнего с тобою станем жить.
Мы поставим всю Европу на колени,
Им без нас прожить никак нельзя.
Не всегда в миру решают деньги,
С нами рядом лучшие друзья.