А что же дальше

Ирина Маевская -Федотова
Мы думаем,что знаем,
Что напишем в нашей книге жизни.
Но только все уже написано за нас.
Мы думаем,что всё уже почти мы прочитали.
Но только новые страницы
с каждым разом удивляют.
И увлекают,
И прочитать зовут,
а что же будет дальше там?

По мотивам высказывания
Стефано Бенни.