Выжимки и суждения 666

Автограф Шанс
По Адаму все люди родственники, поэтому все войны - гражданские.

Произведения музыки приобрести в собственность невозможно.

Не всё, что достигло человечество - ему на пользу.

Слово ЛЮБЛЮ не требует усиления словом ОЧЕНЬ.

Если цены не сдерживать, они не падают.