Малышки

Николай Шипилов
Мне мама с детства говорила,
если хочешь что бы девушка тебя любила,
Ты должен быть хорошо образован,
И красным дипломом обязательно   
укомплектован,

У меня диплом о вышке, но где же вы малышки, где же вы малышки.
У меня диплом о вышке, но где же вы малышки, где же вы малышки

Проходит время пролетают года
Но малышек больше рядом не стало не хрена
Говорю в чем проблема мать
Одного диплома милый может не хватать

У меня два диплома о вышке, но где же вы малышки, где же вы малышки.
У меня два диплома о вышке, но где же вы малышки, где же вы малышки