Грёзы

Оксана Прищиц
С ним встречаемся каждый вечер,
Да и  ночи  проводим вдвоем,
И о нём лишь мечты, душу лечат,
В мыслях,в сердце он даже днём.
Мне так легче, в мечтах и грёзах,
От реальности  ухожу ,
Застилают глаза мои, слезы,
Если снова в себя прихожу.
Говорят,что любовь приятна
И сладка,словно дикий мёд,
А со мной что не так, не понятно,
Может просто так, мне не везёт?
Видно тот, кто судьбу мою пишет
Пропустил в ней графу..."любима"
Видит боль и молитвы слышит,
Но слова и мольбы все мимо.