27. 03. 2024. Номер

Галина Кириллова 11
Вам присвоен номер полиса.
Вам присвоен номер карты.
Вам присвоен номер паспорта.
Вам присвоен код для марта.
Вам присвоен номер номера,
Номер номера, номера номер,
Код и номер, код и номер...
Может быть уже я помер?
От меня только номера номер...