Наша миссия

Татиана Максимова
В каждой строчечке мысли кружевом,
А в межстрочье души эмоции...
Как солдатики,  строчки, дружно все
В выраженьях, где смысл господствует.

Мы используем аллегорию,
Стильно мысли одеты в образность,
А в межстрочии чувств истории
Под вуалью, там тайно собраны.

Кто катренами, кто секстинами,
Кто терцетами, кто октетами,
Кто-то кратко, а кто-то длинными
Краплет мыслями разодетыми.

Вот такие приёмы сложные,
Прячем часто в межстрочье истину...
Пишем в строчках лишь то, что можно нам,
Между строк писать -  наша миссия.

28.03.2024 г.


(фото из инет)