Когда он умирал

Оксана Прищиц
Когда он умирал, в слезах молилась,
В отчаянии сходила я с ума,
Просила Бога, чтобы сердце его билось,
Иначе умерла бы с ним сама.
В обмен сказала,забери,что хочешь,
Пусть только он по- прежнему живёт,
Ты повелитель жизни,ты всё можешь,
Но я не знала,что его и отберёт.
Да,нет он жив, молитва не напрасна,
Но только я теперь лишь поняла,
Не формулировать желания опасно,
Он жив, но без него я умерла.