Точность - вежливость королей

Сергей Кирпиков
Цените время, господа,
Своё цените и чужое.
Чтоб не случилось никогда
Обид и прочее такое.

Пусть пунктуальность станет вам
Как благородная привычка.
Она перерастёт в талант,
И станет в жизни всё отлично!