Картины на асфальте и стенах...

Улыбка Джоконды
Береги свое Сердце...
Не отдавай его безрассудно...
Сохраняй свою Нежность...
Она... Источник... Она бесконечна...
Не убегай от удачи...
Обходи глухие кварталы...
И рискуй не напрасно...
И целуй свои шрамы...
Не смотри только под ноги...
В небе звёзды... Сияют...
Разукрась все причалы...
Корабли к ним причалят...

Ты смотри на закаты...
И встречай все рассветы...
С тем кто близок тебе...
С кем исчезают печали...

Слушай только то... Что священно...
Песни ветра под музыку солнца...
Открывай свое сердце...
И рисуй картины на асфальте и стенах...