Появился человек

Альбина Исламова
Вот появился человек,
И мир в объятья принимает.
А Бог просчитывает век,
Отныне счёт дней убывает.

Ему написана судьба,
Кем быть и цель его прихода.
Любви счастливая тропа,
Известно время быть под сводом.

И будет человек расти
И светом солнца наслаждаться,
Чтоб знания смог обрести,
Среди людей мог появляться.

А человек- несёт тепло!
Других, как  солнцем согревает,
С ним рядом каждому светло.
Родился. Глазки открывает.