Золотой ключик Глючит

Гоша Никитин
Was ist das? Сценарий или рассказ?
Карабас Барабас! Как ты там Карабаска?
Ты вот нас гнобишь, а мы тебя лаской!
Ты, вот нам трагедию, мы тебе сказку!

Даже Дуримар исправился
был злой со своими пиявками-лягушками, худой
сейчас подобрел, поправился!

А мы тут холсты дырявим, тайный ход ищем
собрали тебе передачу, с учётом инфляции
на двадцать две тыщи,

Пьеро скучает, плачет! Мальвина скачет!
Пятнадцать суток, Карабаска, быстро пролетят
А как иначе?

Мы тут радостно шутим, - Выйдешь на поруки
мы такую милОту замутим, все умилЯтся и обхохочутся
даже если при этом плакать захочется,

За сим, твой Буратино - Красава!
Весь театральный контингент, за руб с полтиной!
И эта малява!

PS.
Всем театром отхватили благоустроенную, тёплую хату!
Ипотеку всем коллективом платим, -
Матершинный капитал тратим, и протчие благости!
Штаны, полные радости!

Дуримар смазал салазки! Бизнес хочет замутить!
Просится в другую сказку!
Говорит, - Золотой ключик, не по-детски, Глючит!
Тебя, Карабасик, приводит в пример, для отмазки.