Поставьте за это поэтам всем свечи...

Павел Тумасов
В искрящихся далях Вселенной сгорая
Теряются сотнями ядра комет.
Но  ты не сгоришь, потомкам оставив
Свой добрый и яркий песенный след.

Запомнишься мыслью, хорошим поступком
Любовью открытой, душевною речью.
Не глупостью странной к нелепым покупкам -
Поставьте за это поэтам всем свечи...
               +     +     +
коллаж собран из авторских  фотографий.

  написано 28.02.2002г.
 изменено и оформлено 28.03.2024г.