Тонкая Грань

Георгий Балыкин 4
Жизнь-это тонкая грань,
Не дай увянуть отношениям,береги их,как цветущую герань.
Запомни-мужчину и женщину не украшает брань.
Периодически своей души проводи генеральную уборку,
Если жена что-то просит,помоги ей,не ищи для лени отговорку.
Удиви любимую-от пятен сам почисти кухонную конфорку.
Тебе это ее чутким отношением воздастся,
Но для этого нужно постараться.
Любимую буду беречь,
Возьму удар на себя,если над нашей семьёй нависнет дамоклов меч.
А если я умру,я не хочу,чтобы ты была вечно вдова.
Чтобы сама чистила дорожки от снега,топила печь и рубила дрова.
Если полюбишь другого,я буду рад,
Что после моей смерти сново расцветёт в твой душе весенний  сад.
Меня ты вспоминай без слёз,с улыбкой на лице.
Прошу-что от тебя зависит,сделай чтобы моя дочь помнила всегда  о своем биологическом отце.
Умоляю  лишь об одном-моей маме давай видеться с нашим плодом любви,
И жизнь свою,родная,счастливо  проживи ...