А душу ты не перед кем не оголяй

Ольга Александровна Богданова
А душу ты не перед кем не оголяй,
Порвут! А как же быть поэту-
Тогда стихи поэт не сочиняй,
И мысли, чувства предавай секрету?
Поэт в стихах о мыслях говорит,
И чувства изливает он словами,
Он говорит, когда душа болит
И счастье излучает он стихами.
Да, мудрецы советуют молчать,
Молчать, молчать… И снова замолчите!
Поэту больно! Должен он кричать!
Талант поэта, люди, берегите!

О.Богданова
26.03.2024г.