***

Лусик Арутюнян
";; ;;;;; "
1)
;; ;;;; ;;;;; ;;; ;; ;;;;;
;;;;;;;;;; ;; ;; ;;; ;;;;;;; ;
;;;;; ;;;;;, ;;; ;; ;;;;;
;; ;;;; ;;;;;;;; ;;; ;;;;;; ;;;
;;;;;;; ;; ;;, ;;;;;;;;;, ;;;;;;
;;; ;;;;;;; ;; ;; ;;;;;;;;;;;;;;
;;; ;;; ;;;;;;; ;;; ;;;;; ;;;;;;
;;; ;;;;; ;;;;; ;;;; ;;;;;;;;; ;;;

;;;;;;;
;;;;; ;;;;,;;;; ;; ;;;;;;;
;; ;;;;;; ;;;;;;;; ;;;; ;;;;;; ;;
;; ;;;; ;;;; ;; ;;;;;;;
;;; ;;;;;;;;;;; ;;;;;; ;;;;;; ;;;
Ты мой Ереван ,город мой родной
Солнечный, зелёный и красивый
Добрый и простой у тебя народ
И,конечно, очень гостеприимный.
2)
;;;;; ;; ;;;;;, ;;;; ;; ;; ;;;;
;;;;;; ;;;; ;; ;;;;;;;; ;
;;;;;;;;;;;, ;;; ;;;, ;; ;;;;;
;;;;;;; ;;;;;; ;;; ;;;;;;;; ;;;
;; ;;;;;;;;;; ;; ;; ;;;;;;;;
;;;; ;;;;;;;;; ;; ;;; ;;;;;; ;;
;;;;; ;;;;;;;;; ;; ;;;;;;;;;;
;;;;; ;;; ;;;;;;;;;; ;;; ;;;;;;; ;;;