Ангелу

Ольга Ковригина
Смогу я сделать всё родной мой,
Ты только в этом помоги,
Мне вспомнить как ступеньки рая,
Были открыты на пути…

Я вспоминаю шаг за шагом,
Ты только меня проведи,
Мимо зашторенных окошек,
Доброжелателей холодной тьмы…

Вот уже СВЕТ, в конце тоннеля,
Я устремляюсь и поток,
Несёт меня на вдохновеньи,
Исполнить то, чего не смог!
28.03.2024