Семья

Ирина Маевская -Федотова
Задумайтесь,ведь вам не нужен "муж" или"жена".
Вам нужен "человек",
С которым совпадает
Ваше понимание жизни.
Вам "брак" не нужен,
Одно лишь это слово вызывает отторжение.
Вам нужен верный и надёжный ваш "союз",
Где вы всегда способны будете договориться.
Вам "дети " не нужны,
Чтоб дать им обязательно образование,
И чтоб потом гордиться.
А дети вам нужны,
Которым жизнь хотите дать,
Понять их ,изучить,помочь
Сформировать им собственный сценарий жизни.
А если проще говоря,
то вам нужна семья.
Как раньше это было.
Чтоб надёжно!