Мы родом из детства

Наталья Пестрикова
Мы* родом из детства, как и наши мечты.
Расскажи мне о главном, не боясь наготы,
Из души по частице, собирая в рассказ,
Всех уютных моментов, больше скрыть не стремясь.

И костровая чаша обогреет наш двор,
Мы  глаз не сомкнем, не довершив разговор.
Всю ночь напролет, вспоминая о прошлом,
Тот путь изначальный, что нами не хожен…

Верни мне мгновенья, что ценнее достатка,
Где можно влюбиться  в тебя без остатка.
Где нам никогда не вменяют в вину –
Где без тени сомнений на тебя я взгляну.

И под сводом небес попрошу очень тихо,
Дай, Боже, мне знак, укажи, где же выход.
«И так все решили», - мне будет ответом,
Пред первым лучом за твоим силуэтом.


* - мы как пара