День дождливый. Что ловить

Рубизу
День дождливый
Что ловить
В дождь не хочется
Ходить
Можно и в окно смотреть
Чай попить и песню спеть
Помечтать и покружить
Мысленно и вальс словить
Сесть стишок простой создать
Записать и прочитать