Влюбчивый

Никита Шаманский
Порывы страсти и любви,
В душе моей кричат они.
Ты появилась так внезапно,
И каждый день с тобой прекрасен.

Прекрасен, как и ты сама.
Лицо, и тело, и душа,
Будто созданы любить
Меня, не дай лишь сердцу сгнить,

Оно тебе всё принадлежит,
В нежных ручках так лежит,
Не прекращая трепетать,
Ведь на двоих у нас кровать.

Лежа на ней буду влюбляться,
Улучшить жизнь твою стараться.
Пардон, мадам, я очень робкий,
Но хоть не волк уж одинокий.

Прошли проблемы и ненастье,
Передо мной явилась ты,
И обомлев от той красы,
Произнёс лишь:"Хех, ну здрасьте".