Несите свет в своей груди...

Маргарита Дубасова
Несите свет в своей груди
И зажигайте искру в людях.
Пусть даже нам не по пути -
Пускай в душе светлей всем будет!

Сверкайте, люди-маяки,
И будьте верными до гроба,
В своей любви мы - светляки,
У нас у всех одна утроба.

Одна планета-мать Земля!
А не кусочки стран на карте,
Лишь свет в своей душе храня,
Мы освятим событья в марте.

Согреем солнечным теплом,
И души раненых утешим,
Росточки счастья - подо льдом,
Но вместе лёд пробьём мы брешью.

Любите, люди-маяки,
И не держите в сердце злобы.
Вы в горе вашем не одни -
Объятья победят ознобы!


25.03.24