весеннее утро

Оксана Искра
Проснулось весеннее утро,
Умылось морскою водой,
Присыпало будто бы пудрой,
Деревья душистой пыльцой.

В хрустальном небесном фужере
Волшебную дарит сирень,
Ему открываем мы двери,
Встречая  нехоженный день .

28 03 24