Хворобей

Елена Андреюшкова
Жил-был Хворобей,
Заставлял болеть детей.
Не давал он им поспать,
Заставлял он их чихать,
Кашлять и температурить,
Глаз им не давал зажмурить.
Приставал с болячками,
Шептал что-то бячное.
Гадкий,  злобный Хворобей!
Прогоняй его скорей!