Могилы Поэтов

Георгий Балыкин 4
Могилы Поэтов

Многие достойные поэты преданы забвению,
Это не справедливо по моему мнению.
Среди нас много одиноких,
Мыслителей глубоких.
Зачастую некому нас проводить в последний путь,
Хотелось бы верить-по этому поводу многих эмоции могут захлестнуть.
У кого-то оградки перекошены-
Они людьми заброшены.
Никто не будет на могилах убираться,
В детали никто не станет вдаваться.
В меркантильное равнодушное время сложно найти преданных фанатов.
Видя удручающую картину мира, творческие люди пьют много седативных препаратов.
Работники кладбищ бесплатно не будут ухаживать за заброшенными могилами
И вряд ли можно изменить что-то нашими силами.

Шанс что-то изменить есть лишь у депутатов,
Но их,как правило,ничего не интересует кроме денег и мандатов.
Уважение и грусть вызывает картина художника  Сергея Андрияки Новогодняя Ночь
Люди будьте добрее к друг к другу и не стесняйтесь спрашивать у тех кто рядом может я могу вам чем нибудь помочь ?
В школах не преподают предмет "человеколюбие",
У людей,как у хищников,отсутствует дружелюбие.
Мы разучились сострадать,
Не каждый в этом мире может удары судьбы держать.
Многие держат всё в себе,так как не с кем поделится.
И всё,что нам остаётся-соединяя ладони о лучшей жизни молится.
На Бога надейся,а сам не плошай.
И всеми возможными способами апатию уничтожай.

https://youtu.be/4XAac3_eFIk?si=o_ja6v1DZYzBpfDS