Самое время!

Ирина Маевская -Федотова
Нам говорят,прошло мол ваше время,
Ну что теперь хотеть.
Зачем вам выглядеть красиво?
Зачем наряды надевать?
Одела,что попроще, незаметней
 и с внуками пошла гулять.
А вот и нет,
могу я  вам заметить.
Как раз сейчас наоборот.
Настало наконец и наше время,
Когда внимание можем моде уделять
И кто нам скажет,
 это не красиво,
и вам уже такое не идёт.
Все дети выросли,
Теперь подумать можно
И о себе.
И полюбить себя с седыми волосами,
С морщинками от смеха под глазами,
Но с молодым задором
 этих  глаз.