Закрыла сердце

Оксана Прищиц
Пишу тебе и снова удаляю
И каждый раз себя я умоляю,
Не думать о тебе, хотя б немного,
Я разуму приказываю строго.
Умом я понимаю, не нужна
И для тебя была я не  важна,
Но только сердцу не понять,
Оно мечтает лишь  обнять.
Почувствовать родное тело
И сердцу тоже нет особого дела,
Что вместе мы не можем быть,
Хотя я продолжаю так любить,
Как будто позади нет расставанья,
А впереди, лишь жаркие признанья,
Когда-нибудь рассется туман
И я пойму,что всё самообман.