Живите все дружно

Валентина Адекова
«Люди Земли, будьте добрей», - просят вас дети!
Нужно хранить светлый наш Мир на нашей планете.
Не допускать в сердце детей: горе, боль, слёзы!
Нужно фундамент класть из добра, помните всё же!
Припев:
Только добро может всё побеждать, помните, знайте!
Семя добра нужно всем раздавать. Всем счастья желайте.
Добрые всходы даст доброта! Она прорастает…
Пусть же она в сердце каждом живёт, всех согревает!

Нам без добра не прожить на земле. Помните это!
Если добро живёт в вашей душе, значит, в ней лето.
Значит, в душе место есть для любви, это цените!
Всё, что создал Бог на этой земле, сердцем храните.
Припев:
Только добро может всё побеждать, помните, знайте!
Семя добра нужно всем раздавать. Всем счастья желайте.
Добрые всходы даст доброта! Она прорастает…
Пусть же она в сердце каждом живёт, всех согревает!

Небо большое над нашей страной – общее небо!
Дни и года очень быстро бегут, движется время.
Нам ни страшны, ни мороз, и ни зной, если мы вместе!
Вместе подарим любовь и покой, чтоб Мир стал чудесней!

Семя от зла не крошите нигде! Нам то не нужно!
Зло разрушает лучшее всё, живите все дружно!
Счастьем делитесь, делитесь теплом, это возможно!
Душевным теплом согревать всех людей, это не сложно!


*