***

Ольга Коваленко 13
 
  Бывает бандит,услышит от Бога призыв,
  Человек не плохой,остается глухой...

  Для любви,хватает глаз
  Для ненависти,взгляда.


  Любовь-это не только радость и эйфория,
   которую испытываешь,но когда
   Что то делаешь,чтобы она жила.

   Боль на теле заживет,останутся лишь шрамы,
   На душе боль,кровоточит и болит,
   Годами,никак не утихает.

   Можно убежать далеко от проблем,
   Но от чувств в сердце,не убежать.