Анти-агитка

Виталий Узденский
Кто ждёт, тот поймёт – по-другому не выйдет,
Не вечно ж стоять на меже.
А кто ненавидел, тот пусть ненавидит,
Его не изменишь уже.

Какие бы мы вензеля не вертели,
Врагами им будем всегда
Для этих, кому в русофобской метели
Как снадобьем стала вражда.

Так стоит ли с их пропагандой считаться,
Внимание к ней обращать,
Не верят и сами они, может статься,
В ту ложь, что в попытке вещать,

Втирают с апломбом в свободные уши,
Готовы дурачить весь свет.
Но правда за нами, и лучше не слушать
Их наглый бессмысленный бред.