Роботы, со стеклянными глазами

Магомедова Шахрузат Гусенгаджиев
БОЖЕ! что творится на земле,
За что, ты разума лишил людей?
От жестокости, стынет в жилах кровь,
В душе опять,тревога ,страх и боль.

Ненасытные англо-саксонские вампиры,
Их приспешники,служители сатиры,
Решили одним махом,убить двух зайцев,
Запачкать кровью истинный Ислам,
И изнутри разрушить наше братство.

У террористов нет национальности,
Нет Родины, религии и рода.
Это предатели своего народа,
Жестокая,продажная порода.

Одурманенные опием бандиты
Роботы,со стеклянными глазами
Обыденно,словно на работу,
Нелюдь, снова вышла на охоту.

Над Крокус-холлом,огненное зарево,
Бесчеловечная,онлайн расправа,
Кровь людская льётся,словно лава.
Кипит душа  от праведного гнева.

Зажглась по миру поминальная свеча,
Земля усыпана,игрушками,цветами,
Вместе с нами плачут Небеса
Дождь смешался с горькими слезами.

Терроризма не заживающие раны:
Норд-ост,Будёновск,Первомайск,Кизляр,
Вечно живые Ангелы Беслана.
Скорбит и плачет, многострадальный Дагестан!