Весна на нашем Севере желанна

Тамара Дроздова
Весна на  нашем Севере желанна.

Громко,очень громко воркуют голуби.
Они приглашая на свидание весну.
И у  них сегодня  встреча по поводу,
Весну встречают и вдвоём  лучше,чем одному.

Солнце греет и с крыш капель.
Ещё три дня  и наступит апрель.
А дальше  хозяйке весне  везде дорога.
И она зашагает   с природой в ногу.

Весна  всегда на  нашем Севере  желанна,
Потому что она   очень долгожданна.
Но так прекрасно,когда светит яркое солнце,
Цветут комнатные цветы на оконцах.

А на лицах людей очаровательные улыбки,
И на скамейках сидят люди, беседуют,
Наблюдают за птичками и за детьми,
Которые веселятся и радуются теплу.

Весна! Красавица наша!
Сейчас нет ничего тебя краше.
Горе горькое от теракта не спеша пройдёт.
И народ ,и Страна  вместе дружно заживёт.

28.03.2024 г Т. Дроздова