Предчувствие, ожидание...

Дудина Татьяна
Предчувствие, ожидание,
Упование - продолжением сна.
Извечные наши желания
Провозглашает весна.

И её синонимы звонкие,
Прозрачные, как капель,
Возлюбленными девчонками;
Источником жизни - апрель.

Воспоминаний поломки
Зарастут эпитетами стиха.
Бессонных ночей потёмки
Развеет рассвета строка.

Шрифт - сердечным курсивом,
Не в правилах - обижать.
И в предвкушенье счастливом
Единственной встречи ждать.