Одуванчик

Елена Андреюшкова
Мой цветочек одуванчик
Расцветает под скамейкой
А потом он опушится,
Станет словно с бородейкой.
А сейчас он как цыпленок,
Прибежал и сел в траву.
Пусть растет цветной ребенок
Это счастье наяву.