Жить на чистовик...

Любовь Примагина
Совсем недавно поняла, почему так важно делать все качественно, вкладывая душу, полностью погружаясь в процесс, или не делать вообще, ибо пустая трата времени и все равно придется пере проживать (наступать на те же грабли) через схожие действия этот же самый опыт. Это и есть колесо сансары, день сурка, погружение в иллюзию и т.п.

Поняла только после того, как начала чувствовать мир, ощутила разницу. Понять можно только через состояния, эмоциональные, энергетические, словами трудно описать.

Теперь кажется, что есть смысл только в полном погружении в процесс, как будто не существует ничего иного, чем твое занятие в моменте здесь и сейчас, любое занятие …

Любое занятие с открытым сердцем, фокусом изнутри себя в - наружу. Не просто внутри, — это как поместить себя в закрытую банку. Не просто вовне, – это отвлечение, отрывание мира от себя. А именно через себя, через свое открытое сердце, через свои внутренние состояния и переживания быть в мире, познавать его, изменять, действовать, проявлять волю.   

Что было до этого даже и назвать трудно, суррогат, имитация, иллюзия, подмена понятий и чувств. Да, именно так …

Делать все качественно, вкладывая душу, значит жить … все это время жить …

Я знала и понимала правдивость этих слов, но не осознавала.

Осознания приходят лишь со сменой ощущений, эмоций, состояний. Это все инструменты Человека для познания мира, себя, а значит – Творца.

Чтобы с чего-то начать, нужно в себя поместить ДОВЕРИЕ, - мир никогда не был и не будет нашим врагом; ПРИНЯТИЕ – нам не известен весь план, но судя по тому, как все здесь устроено, он гениален, у меня не возникает желание что-либо вообще изменять, кроме самой себя; БАЛАНС  – любой опыт изначально нейтрален, посмотрим, что он мне принесет и какую реакцию тела и Души вызовет;  ЛЮБОПЫТСТВО (СИНДРОМ ИССЛЕДОВАТЕЛЯ) – это не болезнь)))), это исходное состояние Человека, который многомерен на столько, что вмещает в себе знания о целых Мирозданиях, не только знания, но их качества и состояния, и это самое интересное, что могло когда-либо быть дано Творцом.

Поверьте, это так …
Продолжение следует …
Будем познавать …