Снегопад

Елена Андреюшкова
Сейчас пока могу я
Считать до десяти.
Снежинок много-много
Мне не дают пройти!

-Мы для тебя спустились!
Скорей пересчитай!-
И рядышком кружились.
-Ты с нами поиграй!

Я говорю снежинкам:
-Вас после сосчитаю,
И с вами потанцую,
И с вами поиграю.

Снежинок много-много.
А как их сосчитать?
Засыпали дорогу
И улеглись поспать.