Ветер

Меркурий Ильин
Жизнь на земле без ветра невозможна.
Кто б гнал по небу лихо горы туч?
Умело ветер Вам, когда тревожно,
Пошлёт сквозь тучи солнца яркий луч!
      Что пожелаешь, всё доставит ветер.
      На крыльях принесёт Вам дождь и снег.
      И организует тихий тёплый вечер.
      И… слышу средь друзей веселье, смех.
Запели вдруг друзья. Смотрю в мгновенье
Помчалась песня ввысь, в простор, звеня.
Своим волшебным ветер дуновеньем
Усилил песню, удивив меня!

  28.03.2024г.                Ильин М.И.