Delete

Душевная Лира
Стою... Курю и думаю о встрече
Не знаю как сказать тебе,
Опять одна ты в этот вечер
Стоишь и думаешь обо мне

Сказать о том,что просто надо...
Что надо просто  все забыть ...
И не касаясь теплым взглядом
Меня из жизни удалить =(

Я знаю это будет сложно,
Парою даже не легко,
Однажды сердце осторожно
Нажмёт Delete,сотрёт его