Милый мой, я так скучаю по тебе...

Юлия Некрасова 5
Милый мой, я так скучаю по тебе,
Дни в разлуке будто бесконечны.
Ты за мир стоишь на праведной войне -
Разреши встать ангелом за плечи.

Пусть на миг, моя душа с твоей душой
В танце душ в единое сольётся.
Над израненной дорогой фронтовой,
Хоть и ненадолго - выйдет солнце.

Пусть сердца в бою забьются в унисон,
Как и раньше бились в мирной жизни.
Я с тобой, Любимый!.. это всё не сон,
"Я с тобой!..." - как много в этом смысла!...