Противостал тебе я враг

Леонид Киргизов
Противостал тебе я враг
Хотя порою побеждаюсь.
Но хватит мне курить табак
С твоей усладой я прощаюсь.

И легким силу принесу
Весь организм я свой очищу.
Как поутру испить росу
И есть очищенную пищу.

За спорт теперь сей мой глагол
И с прошлым буйным я покончил.
Другой дорогой я пошел
Что не кудесник напророчил.

Путь свой нелегкий я избрал
Но вера чистая в подмогу.
Вот я издал сей мандригал
Его сказал и слава Богу.