Пусть день наполнит чувство доброты

Игорь Стрелков
Пусть день наполнит чувство доброты,
Заботы христианской, православной.
У каждого живут в душе мечты,
Объединяет нас мечта о главном.

В любви большой прощение веков
Воздастся сторицей сияньем небосвода.
Да, жить порой до боли нелегко…
Значительнее Слово, год от года.

28.03.2024 г.