Маски

Оксана Прищиц
Почему-то перестала верить,
Я перестала верить просто всем,
В открытые порою двери,
Не хочется входить совсем.
Кругом предательство и ложь,измены
И искренности в людях просто нет,
Одеты маски, вжились в роли,как со сцены,
Вся жизнь, юмористический концерт.