Журавли

Наталья Пестрикова
О как же время быстротечно, но не в моменты скорби нашей,
Границы разума и боли покрылись толстым слоем сажи.
У нашей боли есть причина, но смысла нет - вот в чем беда,
Ведь от удара пройдет быстро, но от потери – никогда.

Черствее стали наши души, рубцом на сердце навсегда
Клин журавлиный облетает горем объятые града,
Капель весенняя набатом стучит в груди и не забыть,
Сломать пытались очень долго, что ж, получилось надломить.