Все вот в ней прекрасно!

Душевная Лира
Смех,юмор,все вот в ней прекрасно
Она невозмутима и стройна
Парой встречаться вот с такой опасно
Особенная когда она не чья то там жена

Она ведь сексуальна,даже очень
Добра,мила , красива ,все как есть
Гвоздем к тебе я словно приколочен
Не думай,что все слова лишь лесть

Ты знаешь,я с тобою честен,
И нет необходимости мне врать...
Да,я парой бываю неуместен,
Но я могу ошибки признавать!

И оторваться от тебя не в силах,
Глаза закрыл,и снова ты стоишь!
И кровь опять вскипает в жилах...
Но ты сейчас не мне принадлежишь.

Я пробовал... Забыть тебя никак...
Не получается у меня совсем!
Да,может быть я тот ещё дурак
Но я попался в этот милый плен