Есть жена... И нет жены...

Надежда Крекшина
Есть жена ..
И нет жены..

На ошибки посмотри...
Ты её всегда берёг?

Улыбался тоже впрок?

Или ты её гнобил, ненавидел и корил?

А она была согласна?
Всё надеялась напрасно?

Всё ждала, что будет лучше...
И с достоинством несла,
Что там было... Вот дела...

Время всё покажет, милый.
Не суди... И стань красивым...

27 марта