Город из глины

Елена Андреюшкова
Построю я город из глины,
Деревья из палок воткну.
И будут там магазины,
И я туда загляну.
Спрошу продавцов:
- Есть игрушки?
- Да сколько угодно-бери!
Есть самолеты, машинки,
Калейдоскопы- смотри!
Они тебя дожидались
В волшебном твоем городке.
Нешуточно волновались,
Тянулись к твоей руке.

Играть было так интересно,
Что не хотелось домой.
Фантазии были чудесны,
И это был город мой!