Прости, но снова я люблю

Оксана Прищиц
Прости,я снова  так люблю,
Хоть думала,что это нереально,
С надеждой  я в глаза смотрю,
Но, я уже не так принципиальна.
Наверно горький опыт научил,
Я знаю может быть судьба жестокой,
Я думаю,что ты б  сегодня жил,
Но думала  тогда я однобоко.
Ты знаешь, до сих пор себя виню,
Быть может счастью перешла дорогу,
Твою частицу в сердце  я храню,
Хотя всё реже вспоминаю, ненароком.
Ты там не обижайся, крепко спи
И за меня проси сейчас у Бога,
 Нуждаюсь в вашей я любви
Хочу счастливой быть, ну хоть немного.
Как долго хоронила всё в себе,
Но вот сегодня по-особому  накрыло,
Я руки ощущаю на себе,
И слышу тихое : "Меня ты осенила"
Так много лет прошло,но боль была живая,
Я слышала представь твой смех,
Прости... тебя сегодня отпускаю,
Возможно-это счастье, может грех....