Оберни меня снова в объятья

Мария Алешкова
Оберни меня снова в объятья.
Оберни и согрей теплом.
Так устала, поверь мне, ждать я,
Так устала смотреть в пустоту.

Не придёшь ты и не напишешь.
Вновь предашь то, что создал сам.
Не обнимешь. И не задышит
Снова рядом с тобой Душа.

Оберни меня снова в объятья.
Насмотреться мне дай тобой.
А потом уходи, прощайся,
Разбивая в дребезги сон.

Уходи. И не смей возвращаться.
Уходи. Всё ломай, круши.
Всё -равно буду помнить счастье,
Что когда-то ты мне подарил.

Оберни меня снова в объятья.
Оберни и согрей теплом.
Знаю я, вечно рядом ты будешь.
Знаешь ты, что во мне твой покой.

28.03.2024